viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera tropieza también en el partido de vuelta y se queda...

El Antequera tropieza también en el partido de vuelta y se queda sin pase a Segunda B

El pase a la siguiente ronda se antojaba complicado y finalmente fue imposible. El Antequera ha caído eliminado (1 a 0) en casa del Sant Andreu en el partido de vuelta disputado este domingo 27 de mayo y donde los nuestros debían remontar el 0 a 1 de El Maulí. Pasaron apenas tres minutos de partido para que se marcase el único gol del encuentro, obra de Josu.

El Antequera no se rindió y tuvo varias ocasiones, aunque ninguna destacada en ambos bandos. En la segunda parte, Aybar confió su suerte a Coco, que salió en el minuto 55 y que a punto estuvo de hacer el primero de falta en el 60. Ocho minutos después, el Sant Andreu se quedó con uno menos, algo que no supuso mucha ventaja para los visitantes.

El Antequera pudo darle la vuelta a la eliminatoria en un penalti pitado a favor, pero que Coco no pudo transformar en gol. Nada más destacado en un encuentro que supone la despedida de los nuestros de la ‘liguilla’ por el ascenso a Segunda División B. Más información, edición impresa sábado 2 de junio de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie(suscripción).