sábado 27 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera visita al Huetor Tájar este domingo

El Antequera visita al Huetor Tájar este domingo

Tras la trabajada y apurada victoria en casa por 2 a 1 ante el Vélez, el Antequera visita este domingo a las 18 horas el campo del Huetor Tájar, duodécimo con 26 puntos, ante los 36 puntos y séptimo lugar de los verdiblancos.

El conjunto visitante viene de dos empates y dos derrotas, la última, 3 a 2 en el campo del Torredonjimeno. En la primera vuelta, Corbacho marcó y dio los tres puntos para los de Aybar en El Maulí por 1 a 0.

Además del técnico que no podrá dirigir al equipo tras su expulsión en el último partido, tampoco podrá jugar Juanjo, igualmente sancionado; niAroca, lesionado, quien jugó los últimos minutos de la pasada jornada. Los verdiblancos tienen a siete puntos el cuarto puesto, por lo que es complicado, pero aún hay jornadas para conseguirlo.

Más información, edición impresa sábado 8 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).