viernes 26 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl División de Honor Juvenil del Antequera pierde 1 a 3 ante...

El División de Honor Juvenil del Antequera pierde 1 a 3 ante el Real Betis en un desafortunado partido

El plantel antequerano dirigido por Pedro ‘Murciano’ no ha podido alzarse con la victoria y ha perdido 1 a 3 ante el Real Betis, tras un buen partido en la tarde de este sábado 30 de septiembre, donde el conjunto blanquiverde realizó una gran primera mitad con un fantástico gol de Ramos en el minuto 29 que adelantó a los antequeranos en el marcador.

Los antequeranos salieron a por todas en una primera parte donde los de ‘Murciano’ defendían y atacaban con la misma intensidad que se vio reflejada en en el minuto 29 con el gol de Ramos. A partir de ahí, el Antequera se crece, pero el choque tuvo un momento decisivo. Con el 1 a 0 en el marcador al borde del descanso, un claro penalti a favor del equipo blanquiverde no es pitado por el colegiado y en la jugada siguiente le concede la pena máxima a favor del conjunto sevillano que logra transformar Jorge poniendo el empate a 1 en el marcador con el que finalizó la primera mitad.

El infortunio toca la puerta del Antequera

En la reanudación, el Antequera salió con las mismas ganas que en la primera parte decidido a ir a por el partido, pero se encuentra con un Betis crecido por el penalti de la primera parte que hace meterlos en el partido. Fruto de este infortunio, en el minuto 52 el Real Betis juega bien sus cartas y marca el 1 a 2 obra de Tellado. Tras este varapalo el Antequera no baja los brazos y continúa decidido a ir a por el partido en busca de la remontada. Pero de nuevo la mala suerte se ceba con el equipo blanquiverde que a pocos minutos de la finalización del encuentro, Meléndez pone el definitivo 1 a 3 dejando al Antequera con una nueva derrota. En definitiva, partido marcado por una clara decisión arbitral que perjudica en gran medida a un equipo antequerano que volvió a  demostrar su calidad y buen juego haciendo un gran partido.

Ficha técnica

· Antequera: Gonzalo; Genis (Miguel, minuto 21), Antonio, Trani, Juanlu, Tony (Burrita, minuto 75), Muri, Berdún (Jesús, minuto 55), Comino, Ramos (Bolívar, minuto 55) y Sotillo.

· Real Betis: Alberto, Manolete, Diego (Simón, minuto 83), Álex, Jorge, Parada, Baena (Sergio, minuto 75), Meléndez, Tellado, Rodrigo (Mateo, minuto 65) y J. Carlos.
· Árbitro: Rafael Domínguez Cervantes asistido por Iván Muñoz Pérez y Pedro Aranda Conde del Colegio de Málaga.

· 1-0: Ramos, minuto 29.
· 1-1: Jorge, minuto 45 (penalti).
· 1-2: Tellado, minuto 52.
· 1-3: Meléndez, minuto 62.
· Incidencias: Quinto partido de temporada de la categoría de División de Honor Juvenil  Grupo IV, disputado en la tarde del sábado 30 de septiembre en el Campo Ciudad de Antequera ante unos 100 espectadores.

Más información, edición impresa sábado 7 de octubre de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).