martes 30 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Torcal busca sumar como visitante este domingo 23 en casa del...

El Torcal busca sumar como visitante este domingo 23 en casa del Algarrobo

La Unión Deportiva Torcal juega este domingo 23 de febrero a las 17 horas en casa del Algarrobo, un partido en el que buscan sumar puntos como equipo visitante.

Para ello los de Richard tendrán que tirar de todo lo bueno que hacen siendo equipo local, para así romper la balanza y sumar en su salida. Ante ellos tendrán al Algarrobo que lleva encadenandas cinco derrotas consecutivas, aunque no se pueden fiar del equipo ya que en el partido de primera vuelta vencieron en Antequera por 3 a 4.

Por lo tanto, tendrán que tirar de todo lo bueno que ofrecieron en la pasada jornada disputada en la mañana del domingo 16 en el Campo Ciudad de Antequera.Allí ganaron 3 a 1 al Atlético Marbella en un envite que iniciaron perdiendo en el minuto 3 con gol de cabeza de Fran González. Pero ese tanto fue un revulsivo para los antequeranos que al descanso ya le dieron la vuelta al marcador 2 a 1. El definitivo 3 a 1 llegó en el minuto 75.

Más información, edición impresa sábado 22 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).