sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEste dúo promete: Bermu y Gallego dan la victoria a la Unión...

Este dúo promete: Bermu y Gallego dan la victoria a la Unión Deportiva Torcal frente al Club Deportivo Ronda (2 a 0)

Dos viejos conocidos: Bermu y Gallego, Gallego y Bermu, han sido los encargados de dar la victoria con sus goles a la Unión Deportiva Torcal, que ha vencido en el encuentro disputado en la tarde-noche de este domingo 28 de octubre en el Ciudad de Antequera contra el Club Deportivo Ronda.

No tardó mucho en llegar el primer tanto. En el minuto 9, Bermu fue el encargado de adelantarse, en un encuentro que se vislumbró igualado sobre el terreno de juego y donde pudimos ver a la nueva incorporación, Gallego, como titular. Precisamente el nuevo fichaje hizo el segundo gol del partido (minuto 90), cuando parecía que todo estaba resuelto por la mínima.

Con esos tres puntos en el bolsillo, los nuestros suman ya 14 en una apretada tabla de Primera Andaluza Senior, colocándose en sexta posición. Todo ello, con un partido menos disputado, tras anularse la pasada jornada contra el Campillos, por las fuertes lluvias.

Unión Deportiva Torcal: Juan, Madrona, Burrita, Omi, Soto, Wester, Gallego, Bermu, Juli, Curro y Douglas. Suplentes: Kiko, Huguito, Santi, Agudo, Kiki, Keylor Momo y Moi.

Ronda: Gómez, Guerrero, Galván, Cañestro, Escalante, Fernández, Ramos, David, Alberto, Adrián y Cordón. Suplentes: León, Sarmiento, Ayala y Carrasco.

Árbitro: Javier Jiménez Sánchez, asistido por Juan Carlos González Arjona y Adrián Hernández Martínez. Amarilla a los locales Juli, Juan y Gallego, y a los visitantes Adrián, Ayala, David, González (2), Galván, Carrasco, Alberto. Roja  a Adrián.

· 1-0: Bermu, minuto 9.

· 2-0: Gallego, minuto 90.

Incidencias: Encuentro disputado en el Ciudad de Antequera, correspondiente a la jornada 9 de Primera Andaluza Senior.

Más información, edición impresa sábado 3 de noviembre de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).