sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesFútbolGallego remonta el partido del Antequera ante el Maracena: 2 a 1...

Gallego remonta el partido del Antequera ante el Maracena: 2 a 1 ganaron los verdiblancos

El Antequera Club de Fútbol sufrió en la jornada de este fin de semana disputada en el Estadio El Maulí el domingo 24 de noviembre ante un Maracena muy bien plantado y que se adelantó en el marcador, hasta que Gallego en dos ocasiones, puso las cosas en su sitio dando la victoria a los antequeranos por 2 a 1.

Mucho sufrió el equipo verdiblanco en la primera parte. El Maracena salió muy bien colocado teniendo el control del balón en todo momento, pero no llegaban con claridad al área del Antequera. Esto suposo que sus ocasiones se quedaran en nada, hasta que los antequeranos comenzaron a encontrarse en el campo. Algunas ocasiones se tuvieron en el 38 y en el 42, cuando Abraham cabecea dando en el palo tras saque de esquina. Y doble ocasiones de Fran y Chato en el 44.

En la segunda parte el encuentro comenzó igual, y a poco de iniciarse en el 56, Nene mete el gol que les adelantaba en el luminoso. Mucho se podría haber sufrido si no hubiese llegado el tanto de Gallego, que tras jugada de Barba coge el balón en el área y de fuerte disparo vence a Rubén. Empate que serviría para dar respiro a los locales que se mostraron fuerte en su defensa formada por Juanlu, López, Heredia y Soto, que sustituyó a Morilla en la primera parte. Y así, con algunas llegadas muy claras a nuestro área, pero bien resueltas por el Antequera, llegaría el balón que coge Cristóbal y de gran jugada y pase a Gallego se convierte en el segundo tanto de la tarde. Quedaba poco ya, pero el Maracena intentó al menos empatar. Y en el descuento una jugada de esas en las que no se ve el balón pudo llegar el 2 a 2, pero los puntos se quedaron en casa.

Pulse aquí para escuchar las declaraciones de los entrenadores en los vestuarios: (Audio rueda de prensa de los técnicos).

Así está el terreno de juego en la banda de tribuna

Equipo titular del Antequera

Formación del Maracena

Abrahám controlando el esférico

Caño de Javi Medina en la banda de ataque local

Gallego empata el partido y tranquiliza a la afición diciendo: «Aquí estoy yo» y luego llegó el empate

Toni se encuentra bien y espera pronto volver a entrenar

El capitán Juanlu es propietario de su banda derecha

Dennis controla entre rivales

Celebración de Gallego al conseguir el segundo tanto

Gallego dedicó el segundo tanto a su compañero Toni, lesionado

Ficha técnica

Antequera:  Lara, Juanlu, Morilla (Soto, minuto 28), Heredia, López, Abraham, Fran, Javi Medina (Cristóbal, minuto 77), Gallego, Jorge Barba (Dennis, minuto 68) y Chato.

Maracena: Rubén, Igna, López, Bustos, Labella, Fernando, A.Molina (Pablo, minuto 77), Carlos, Nene, David Moreno (José, minuto 85) y Olalla (Baraja, minuto 68).