viernes 29 marzo 2024
InicioDeportesGoleada de la Unión Deportiva Antequera Femenino a domicilio del Santa Rosalía...

Goleada de la Unión Deportiva Antequera Femenino a domicilio del Santa Rosalía Maqueda (0-8)

La Unión Deportiva Antequera Femenino se impuso con autoridad en la tarde de este sábado 11 de febrero en el campo del Santa Rosalía Maqueda. Las pupilas de Pedro Salazar se llevaron los tres puntos tras ganar 0 a 8.

Se adelantó pronto el conjunto antequerano gracias a un gol de la capitana Cristina Pérez en el minuto 1. La propia Cristina aumentó la ventaja en el minuto 9 con el 0 a 2. La otra goleadora antequerana, Maru Prados, puso el 0 a 3 antes de enfilar el túnel de vestuarios. Ambas suman 22 tantos esta temporada. Un curso para enmarcar sin duda y que dice mucho del poder ofensivo de la UD Antequera.

Ya en la segunda mitad, Andrea Gines y Patri Garrido colocaron la manita en el marcador. El resto de goles fueron anotados en lo últimos veinte minutos con un doblete de Maru Prados, que se apuntó así un hat-trick, y otro tanto autoría de Marta Navarro.

Las verdiblancas suman 41 puntos y permanecen en la tercera plaza. En la próxima jornada reciben en casa al Benagalbón.