sábado 20 abril 2024
InicioDeportesFútbolIsra asalta el 'Jesús Navas' de Sevilla y nueva victoria del líder,...

Isra asalta el ‘Jesús Navas’ de Sevilla y nueva victoria del líder, el Antequera (1-2)

El Antequera sigue líder, invicto e imparable. Esta vez fue de nuevo Isra el protagonista, consiguiendo dos goles entre el minuto 66 y el 67, lo que le dio la victoria del líder, el Antequera, ante el colista, el Sevilla Atlético.

De tres en tres puntos y de dos en dos goles. El Antequera se trae la victoria del campo del colista, el Sevilla Atlético, de nuevo en la parte final del partido y esta vez con doblete del canterano Isra.

El campo “Jesús Navas” acogía un nuevo encuentro muy igualado en la primera mitad, teniendo que esperar hasta los minutos 66 y 67 cuando Isra consiguió los dos tantos que supusieron una nueva victoria.

Kike Salas redujo distancias en el 82, pero sólo sirvió para esperar el momento del final del partido. El Mar Menor ganó también, manteniéndose la distancia de un punto entre primero y segundo.

El Sevilla Atlético, que viene de descender de Primera RFEF, se encontró ante un Antequera que tiene en Humanes, Mawuli, Alcalde o Isra, una gran columna vertebral que está dando los buenos resultados esta campaña.

Ale Marín en la segunda parte fue el jugador visitante que dio un revulsivo al encuentro al que se desplazó un autobús de aficionados verdiblancos. Isra estuvo ahí, atento, y consuiguió los dos tantos.

Y tras el Sevilla Atlético, el Xerez Deportivo el domingo 23 a las 17 horas en El Maulí, en un partido que se espera tener el respaldo de la afición como se vio al recibir el pasado domingo al Recre.

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Valentino, Juanmi, Kike Salas, Pablo Pérez (Arcos, 54); Pedro Ortiz (Xavi Sintes, 54), Lulo (Juancho, 81), Capi (Diego Talaverón, 54), Nacho Quintana (Oso, 74); Carlos Álvarez e Isaac.

Antequera: Eric; Liza. Humanes, Pavón, Yéremi (Ale Zambrano, 86’); Cantori (Aitor, 86’), Mawuli (Lanzini, 54’), Marcelo, Utrilla (Ale Marín, 54’), Luis Alcalde y Isra.
Goles: 0-1 (65’) Isra. 0-2 (69’) Isra. 1-2 (82’) Kike Salas.
Árbitro: Clemente Manrique. Amonestó a los locales Kike Salas, Pedro Ortiz y Lulo y a los visitantes Marcelo, Isra y Yéremi, aparte de su entrenador, Abel Segovia.
Incidencias: Partido disputado en el estadio Jesús Navas ante unas 1.200 personas.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 22 de octubre de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).