viernes 19 abril 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Antequera Femenino recibe a uno de los rivales por...

La Unión Deportiva Antequera Femenino recibe a uno de los rivales por ascender

Partidazo el que afronta la Unión Deportiva Antequera Femenino este domingo 13 de noviembre a las 12 horas en el Campo Ciudad de Antequera. Las pupilas de Pedro Salazar reciben al PFC Málaga en la jornada 8. El rival es el segundo clasificado tres puntos por encima de las antequeranas y uno de los rivales por ascender a categoría nacional.

La UD Antequera tiene esta cita tras tropezar en Benagalbón, donde se le escaparon los tres puntos en los últimos compases del partido y se frenó la buena racha del equipo hasta ahora.

Las antequeranas han arrancado con un estado de forma excepcional, tan solo con una derrota ante el Málaga B y el último empate. El partido en Benagalbón comenzó bien, ganando, aunque el rival no se arrugó y supo reaccionar a tiempo para salvar un punto.

Llegaron 2 a 3 al descanso, y tras los vestuarios Marta Navarro puso el 2 a 4. Todo cambió en dos minutos, el 73 y el 75, en los que el conjunto local remontó y consiguió llevarse el empate 4 a 4.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 12 de noviembre de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).