domingo 12 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Femenino vence con autoridad al Juventud Fuengirola por 2...

La Unión Deportiva Femenino vence con autoridad al Juventud Fuengirola por 2 a 7

Gran partido el disputado a mediodía de este domingo 15 de diciembre en el Campo Municipal Suel de Fuengirola, donde la Unión Deportiva Antequera Femenino se ha alzado con la victoria por rotundo 2 a 7 ante el Juventud Fuengirola en la décimo quinta jornada de la temporada.

Las chicas de Pedro Salazar salieron enchufadas y con ganas de inaugurar rápidamente el marcador y así lo hicieron cuando corría el minuto 5 de partido con un sensacional gol de Natalia. Seis minutos después, en el 11, las antequeranas volvía a marcar esta vez en las botas de Marta (0-2).  El conjunto local no bajó los brazos y en el minuto 13, Noelia recortó distancias para el Juventud Fuengirola (1-2). Las locales se crecieron y en el 17, Clara empató el choque.

A partír de ahí, las ocasiones se fueron sucediendo a lo largo de la primera mitad para el conjunto blanquiverde, y no fue hasta el minuto 39 cuando Natalia volvía a marcar de nuevo para las antequeranas (2-3). Casi al filo del final de la primera mitad, de nuevo Marta aumentaría las distancias para la Unión Deportiva Antequera (2-4). Resultado con el que ambos equipos se fueron a los vestuarios.

En la reanudación, las antequeranas saltaron al césped con el único objetivo de aumentar aún más su renta, hecho que ocurrió en el minuto 50 con gol de una gran Natalia (2-5). La Unión Deportiva Antequera continuó luchando con contundencia y esa lucha dio sus frutos en el minuto 66 con el gol de otra protagonista del partido, Marta aumentando las distancias de las antequeranas (2-6).

La Unión Deportiva Antequera se creció y siguió con ganas y disfrutó de ocasiones que no llegaron a materializarse hasta el minuto 79, con un gran gol de Verónica que sentenciaba el encuentro poniendo el definitivo 2 a 7. La próxima jornada, las antequeranas descansarán, ya que les tocaba jugar con el Club Deportivo Torre del Mar, pero este equipo se ha retirado de la competición, Así que el próximo partido será en enero de 2020 en casa ante el Ronda.

• Juventud Fuengirola: Salima (p); Lucía, Clara, Tatiana, Andrea, Janni, Lupión, Ranya, Lorena, Lidia y Noelia. También jugaron: Esmeralda y Ana janina.

• Unión Deportiva Antequera Femenino: Jesica (p), Soto, Verónica, Tamara Ponce, Ana, Mónica, Cristina, Verónica, Natalia, Sara, Rocía, Marta y María Belén. También jugaron: Ana Gómez, Sandra Morales y Teresa.

• Árbitro: Víctor Guillermo Viera Rubianes del Colegio de Árbitros de Málaga. Amonestó con amarilla a la local Ranya (minuto 41)  y a las visitantes Ana Gómez (minuto 41) y Cristina (minuto 88).

• 2-7: Verónica, minuto 79.

• Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimo quinta jornada de Liga de Segunda Andaluza Femenina Senior celebrado a mediodía del domingo 15 de diciembre en el Campo Municipal Suel de Fuengirola.

Más información, edición impresa sábado 21 de diciembre de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).