domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal cae ante el Algarrobo 3 a 4 en...

La Unión Deportiva Torcal cae ante el Algarrobo 3 a 4 en los últimos instantes de partido

Tras la derrota de la pasada semana ante el Atlético de Marbella Balompie fuera de casa, la Unión Deportiva Torcal ha caído de nuevo esta jornada, en la tarde de este domingo 6 de octubre, ante el Algarrobo al que no pudo vencer, ya que en los últimos minutos , los visitantes sentenciaron el choque (3-4) en el Campo Ciudad de Antequera.

Primera mitad incómoda para los de Richard Pérez, que vieron como llegaba su primer tanto en contra en el minuto 2 de partido, obra de Segura. A pesar de ellos el plantel antequerano siguió luchando, pero los goles no llegaron. Tampoco lo hicieron para el Algarrobo que se marchaba con ventaja a los vestuarios (0-1).

En la reanudación, el choque estuvo muy igualado al principio, pero el Algarrobo, en el minuto 51) volvió a marcar otra vez en las botas de Segura (0-2). La Unión Deportiva Torcal no se amedrentó y 10 minutos después, en el 61, Moisés inauguraba el marcador de los locales (1-2). La suerte estaba del lado de los de Richard que 5 minutos más tarde empataron el encuentro en un gran gol de un acertado Moisés.

A partir de ahí, el partido parecía ponerse a favor de los antequeranos, pero López marcó en el 74 poniendo el 2-3. Pero la garra de la Unión Deportiva Torcal salió a flote y en el 83, Agudo volvió a poner el empate en el marcador. Pero cuando se cumplía el minuto 89, Gallego sentenció para el Algarrobo dejando un mal sabor de boca para la Unión Deportiva Torcal.

No pudo ser esta jornada, pero la Unión Deportiva Torcal afrontará un nuevo partido la próxima jornada de nuevo en casa ante el Mijas en un interesante duelo.

· Unión Deportiva Torcal: Juan (p), Perea, Zambrana, Gordillo, Artacho, Carmona, Vieira, Moisés, Espárraga, Agudo, Aitor. También jugaron: Sáez (ps), Narbona, Bermu, Vegas y Díaz.

· Algarrobo: Aranda (p); Toledo, Martín, Marfil, Montero, González, Segura, Rivas, Córdoba y Querrach. También jugaron: Daniel, López, Gallego y Pendón.

· 3-4: Gallego, minuto 89.

· Árbitro: Rafael Benjamín Toledo Wright del Colegio de Árbitros de Málaga, asistido por Sergio Jesús Ruiz Borrego y Álvaro Carrasco Jimena. Amonestaron con amarilla a los locales Artacho con doble amarilla (minutos 24 y 35), al entrenador Richard (minuto 81), al delagado de campo Rafael Blanco (minuto 81), Moisés (minuto 82) y a Vegas (minuto 86) y a los visitantes Gallego (minuto 49), González (minuto 54), Toledo (minuto 60) doble amarilla a Marfil (minutos 61 y 71), Martín (minuto 69), Aranda (minuto 71) y roja aQuerrach (minuto 89).

· Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de liga de la Primera División Andaluza Senior celebrado en el Campo Ciudad de Antequera en la tarde del domingo 6 de octubre.

Más información, edición impresa viernes 11 de octubre de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).