sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal cae ante el Ronda por un rotundo 6...

La Unión Deportiva Torcal cae ante el Ronda por un rotundo 6 a 1 fuera de casa

Tras la importante victoria del lunes 9 de diciembre ante el Villanueva del Rosario en casa, la Unión Deportiva Torcal no ha podido sumar una nueva victoria en esta jornada, en la tarde de este sábado 14 de diciembre, ante el Ronda con el que perdió por un abultado 6 a 1 en la Ciudad Deportiva de la localidad malagueña.

Primeros minutos intensos para los de Richard Pérez, que vieron como el conjunto local hacía su primer tanto en el minuto 18 de partido, obra de Manzano (1-0). Los antequeranos no se amilanaron y en el 28, Narbona recortó distancias poniendo el empate a 1 en el marcador. La igualdad se mantuvo hasta el minuto 41 cuando Guerrero volvió a adelantar a los rondeños (2-1). Cuando parecía que este íba a ser el resultado al final de la primera mitad, Manzano volvió a marcar en el 44 subiendo el 3 a 1 al marcador, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

En la reanudación, los de Richard no pudieron frenar a los locales y en el minuto 53, de nuevo un soberbio Manzano puso el 4 a 1. Cinco minutos más tarde, en el 58, el Ronda volvía a marcar, esta vez Del Río fue el que puso el 5 a 1. El plantel antequerano no pudo frenar los envites del Ronda que sentenció el choque en el minuto 67 con un nuevo gol de Guerrero. Los minutos pasaron y la Unión Deportiva Torcal lo intentó, pero no pudo acercarse a un Ronda firme en defensa, concluyendo el encuentro con victoria local y finalizando así la primera vuelta de la temporada. La Unión Deportiva Torcal afrontará un nuevo y difícil partido la próxima jornada, ya en  en enero de 2020 en el Campo Ciudad de Antequera ante el Barrio Nuestra Señora de los Remedios.

• Ronda: Sarmiento (p); Guerrero, Galván, Víctor, Pérez, Fernández, Del Río, Rafa, Gómez, Manzano y Calderón. También jugaron: Gutiérrez, Almario, Ramírez, Cordón, Cantos y Cintado.

• Unión Deportiva Torcal: Sáez (p), Zambrana, Gordillo, Carmona, Narbona, Bermu, Díaz, Espárraga, Agudo, Antonio y Aitor. También jugaron: Juan (ps), Solis, Curiel y Vegas.

• 6-1: Guerrero, minuto 67.

• Árbitro: Pedro Tomás Sánchez Alcántara del Colegio de Árbitros de Málaga, asistido por Daniel Crespo Moya y Carlos Granero Boj. Amonestaron con amarilla a los locales Del Río (minuto 57) y a los visitantes Agudo, con doble amarilla (minutos 14 y 23), Bermu (minuto 21), Vegas (minuto 22) Espárraga (minuto 29), Sáez (minuto 56), Gordillo (minuto 60) y Narbona (minuto 73).

• Incidencias: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada de liga de la Primera División Andaluza Senior celebrado en la Ciudad Deportiva de Ronda en la tarde del sábado 14 de diciembre.