viernes 29 marzo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal cierra el año con victoria ante el Almogía...

La Unión Deportiva Torcal cierra el año con victoria ante el Almogía Atlétic por 3 a 1

Tras la derrota de la pasada semana ante el Club Deportivo Trabuco en casa, la Unión Deportiva Torcal continúa en la lucha para no perder comba en la tabla e intentar sumar el máximo número de puntos posible en esta primera vuelta que ya empieza a ver su fin. Y así lo ha demostrado en la tarde de este domingo 16 de diciembre ante el Almogía Atletic al que ha vencido por 3 a 1 en el Campo Ciudad de Antequera.

Los de Vicente Ortíz  comenzaron bien el partido con buen juego y ocasiones de gol que vieron sus frutos rozando el fin de la primera mitad, en el minuto 40 donde Cortés abrió el marcador para los locales que se marcharon a los vestuarios con este favorable resultado.

En la reanudación, el choque estuvo muy igualado, tanto es así que no fue hasta el minuto 71 cuando Javi Narbona con un gran gol aumentó distancias dando seguridad a la Unión Deportiva Torcal. La buena racha continuó 3 minutos después para el conjunto antequerano cuando Molina subía el 3 a 0. Los de Ortiz disipaban dudas de partidos anteriores y veían la luz al final del camino.

Llegando al minuto 82, el Almogía lograba inaugurar su marcador con un gol de Leiva. Sin tiempo para más, la Unión Deportiva Torcal sumaba tres puntos que vienen como agua de mayo para cerrar el año de manera positiva y afrontar el siguiente partido, en enero tras las fiestas navideñas, ante el Atlético de Marbella Balompié fuera de casa.

· Unión Deportiva Torcal: Miguel Ramos (p), Gordillo, Cortés, López, Douglas, Moisés, Espárraga, Álvaro, Ruiz y Soto. También jugaron: Narbona, Molina, Agudo y Díaz.

· Almogía Atletic: José Antonio (p); Infantes, Cabrera, Leiva, Arrabal, Díaz, Juanje, Morales, Salva, Campos y Miguel. También jugaron: Antúnez, Istán y Caro.

· Los goles:

· 1-0: Cortés, minuto 40.

· 2-0: Narbona, minuto 71.

· 3-0: Molina, minuto 74.

· 3-1: Leiva, minuto 82.

· Árbitro: Samuel Moreno García del Colegio de Árbitros de Málaga, asistido por Ismael Del Milagro Vázquez y Daniel González Narbona. Amonestaron con amarilla a los locales Douglas (minuto 14) y López (minuto 47) y a los visitantes Cabrera (minuto 34) y a Miguel (minuto 83).

· Incidencias: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada de liga de la Primera División Andaluza Senior celebrada en el Campo Ciudad de Antequera en la tarde del domingo 16 de diciembre.

Más información, edición impresa sábado 22 de diciembre de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).