sábado 27 abril 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal pierde por un abultado 5 a 1 ante...

La Unión Deportiva Torcal pierde por un abultado 5 a 1 ante el Cártama

Tras la derrota de la pasada semana ante el Atlético Estación en casa, la Unión Deportiva Torcal no ha podido resarcirse y ha sumado una nueva derrota en esta jornada por 5 a 1, en la tarde de este sábado 16 de noviembre, ante el Cártama en el Campo Municipal Joaquín Martín de Cártama.

Primera mitad cómoda para los de Richard Pérez, que vieron como llegaba su primer tanto en el minuto 35 de partido, obra de Moisés (0-1). Loa antequeranos jugaron bien sus cartas en los primeros 45 minutos donde se marcharon a los vestuarios con esta ventaja.

En la reanudación, el panorama cambió por completo, tanto es así que aguantaron el envite hasta el minuto 67 cuando Jiménez puso el empate en el marcador. A partir de ahí el partico comenzó a caer en picado con una suscesión de goles del equipo local. En el 68, Portales; en el 73 de nuevo Jiménez; en el 77, Barrionuevo y para sentenciar un acertado Jiménez puso el definitivo 5 a 1 en el 87.

Aunque los minutos pasaron y el plantel antequerano siguió luchando, la batalla ya estaba perdida. Con otra derrota más en su haber, la Unión Deportiva Torcal afrontará un nuevo y difícil partido la próxima jornada en el Campo Ciudad de Antequera ante duro Torre del Mar.

· Cártama: Ramírez (p); Alejo, Nicolás, Ocaña, Ruiz, Sánchez, Portales, David, Barrionuevo, Marín y Luque. También jugaron: Subires, Giovannini, Carrasco, Medina, Jiménez, Meléndez y Calzada.

· Unión Deportiva Torcal: Juan (p), Perea, Zambrana, Artacho, Solís, Narbona, Bermu, Moisés, Espárraga, Agudo y Antonio. También jugaron: Sáez (ps), Carmona, Gordillo, Adrián, Vegas y Aitor.

· 0-1: Moisés, minuto 35.

· 1-1: Jiménez, minuto 67.

· 2-1: Portales, minuto 68.

· 3-1: Jiménez, minuto 73.

· 4-1: Barrionuevo, minuto 77.

· 5-1: Jiménez, minuto 87.

· Árbitro: Josué Israel Dieguez Contreras del Colegio de Árbitros de Málaga, asistido por Jesús Javier Zea Villalba y Juan José Alazard. Amonestaron con amarilla al local Jiménez (minuto 89) y a los visitantes Espárraga (minuto 39), Antonio (minuto 70) y a Moisés (minuto 75).

· Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de liga de la Primera División Andaluza Senior celebrado en el Campo Municipal Joaquín Martín de Cártama en la tarde del sábado 16 de noviembre.

Más información, edición impresa sábado 23 de noviembre de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).