jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal refrenda su liderato venciendo 1 a 3 al...

La Unión Deportiva Torcal refrenda su liderato venciendo 1 a 3 al Olímpica Victoriana

Los jugadores de la Unión Deportiva Torcal continúan con su racha de victorias en sus encuentros, y así lo han hecho en la tarde de este sábado 17 de diciembre en el Campo Municipal Peñarroya frente al Olímpica Victoriana al vencieron por 1 a 3 con goles obra de Espárraga y dos de Narbona.

Comenzó el encuentro de los de Vicente Ortiz con un buen once titular: Juan Luque; Agustín García, Perea, Granda, Torres, Narbona, Quintana, Adrián Cuenca, Espárraga, Agudo y Francisco Díaz. Todo ello en un partido donde la mayoría de los goles sucedieron en la segunda parte.

El jugador de la Unión Deportiva Torcal  Espárraga abrió el marcador para los de Ortiz con un gran gol en el minuto 41 casi finalizando la primera mitad ya que la igualdad imperó en el choque hasta ese minuto. Los locales no se amilanaron, pero no tuvieron tiempo. Aunque los de Ortiz demostraron ser mejor en el campo que el equipo visitante, los locales no se lo pusieron fácil. Ambos equipos se marcharon a los vestuarios con la ventaja del equipo antequerano.

En la segunda parte, las ocasiones de gol de la Unión Deportiva no dejaron de sucederse, pero fue el Olímpica Victoriana quien empató el marcador con gol de Fuentes en el minuto 49. Lejos de bajar los brazos, los de Ortiz siguieron luchando para ponerse por delante en el marcador, situación que no llegó hasta el minuto 63 con un gran gol de Narbona que puso el 1 a 2. El conjunto antequerano se vino arriba con el gol y vieron la posibilidad de aumentar la renta, que no fue posible hasta el minuto 77 donde el propio Narbona hizo doblete. El árbitro fue firme con el equipo local al que amonestó con amarilla a Jiménez en el minuto 44 y a Segado en el 65.

Con este resultado, la Unión Deportiva Torcal continúa líder de la categoría con 23 puntos. El siguiente reto de los antequeranos será en casa en el Ciudad de Antequera  ante el Internacional de la Paz. Más información, edición impresa sábado 17 de diciembre de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).