miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal consigue un empate fuera de casa ante el...

La Unión Deportiva Torcal consigue un empate fuera de casa ante el Algarrobo (4-4)

Tras el importante triunfo del sábado 16 de febrero ante el Atlético de Marbella Balompie en casa, la Unión Deportiva Torcal ha podido conseguir un empate a 4 en esta jornada, en la tarde de este domingo 23 de febrero, ante el Algarrobo en Campo Municipal Algarrobo.

Primera mitad cómoda para los de Richard Pérez, que vieron como en el minuto 16, Adrián ponía el 0 a 1 en el marcador. Los antequeranos dominaban el partido con continuos ataques que volvieron a dar sus frutos en el minuto 21 con el gol de Carmona (0-2). A pesar de los intentos y ocasiones del equipo local no pudieron llegar a hacer gol durante la primera mitad. Ambos conjuntos se fueron a los vestuarios con ventaja de la Unión Deportiva Torcal.

En la reanudación, el choque comenzó con dominio local y en el minuto 49, Pendón inauguró el marcador del Algarrobo (1-2). Tras el gol, los locales se crecieron y en el 76, Raúl puso el empate al partido. Los de Richard Pérez no bajaron los brazos siguieron luchando para ampliar su renta lográndolo en el minuto 79, con el gol de Soumah (2-3). El plantel antequerano se vino arriba y consiguió aumentar aún más las distancias tras marcar Macario en el minuto 80.

Pero el Algarrobo no se iba a dar por vencido yun minuto más tarde, un acertado Segura acortó estrechó el marcador (3-4). Cuando parecía que el marcador iba a quedar a favor de la Unión Deportiva Torcal, de nuevo segura puso el empate a 4 con el que concluyó el partido. A pesar de no haber conseguido la victoria y llevarse un punto a casa, la Unión Deportiva Torcal sigue firme en sus objetivos en esta segunda vuelta y la próxima jornada afrontará un nuevo partido fuera de casa ante el Mijas.

• Algarrobo: Aranda (p); Moreno, Isaías, Alberto, Samuel, Marfil, Raúl, Gallego, Segura, Carrillo y Cantero. También jugaron: Pascual, Pendón, González, Rivas, Víctor y Querrach.

• Unión Deportiva Torcal: Luque (p), Perea, Óscar, Carmona, Narbona, Bermu, Hugo, Moisés, Adrián, Agudo y Soumah. También jugaron: Macario, Solís y Espárraga.

• 4-4: Segura, minuto 89.

• Árbitro: Sergio Jesús Ruiz Borrego del Colegio de Árbitros de Málaga, asistido por Miguel Ángel Barroso Miera y Daniel Crespo Moya. Amonestaron con amarilla a los locales Marfil  (minuto 31), Raúl (minuto 60) y a Segura (minuto 60) y a los visitantes Óscar (minuto 62) y doble amarilla a Moisés (minuto 89).

• Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada de liga de la Primera División Andaluza Senior celebrado en la Campo Municipal Algarrobo en la tarde del domingo 23 de febrero.

Más información, edición impresa sábado 29 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).