lunes 16 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal vence 2 a 1 al Puerto Malagueño

La Unión Deportiva Torcal vence 2 a 1 al Puerto Malagueño

Los jugadores de la Unión Deportiva Torcal continúan cosechando éxitos en sus encuentros, obteniendo la última victoria este sábado 19 de noviembre en el campo Ciudad de Antequera frente al Ciudad Jardín Puerto Malagueño, al que endosaron un buen 2 a 1 con goles de Granda y Torres.

Comenzó el encuentro de los de Vicente Ortiz con un once titular que prometía: Juan Luque, Agustín García, José Javier García, Granda, Torres, Javier Narbona, Moisés, Adrián Cuenca, Agudo, Francisco Díaz y Thomas. Todo ello en un partido que se decidió prácticamente en la primera mitad, donde se metieron los tres tantos del encuentro.

Dani Granda abrió el marcador para los nuestros en el minuto 16, marcando de nuevo la Unión Deportiva Torcal en el 28, en este caso con un acertado remate de Paco Torres. Aunque los de Ortiz demostraron ser mejor en el campo que el equipo visitante, el Puerto Malagueño reaccionó al segundo gol de los antequeranos y puso el 2 a 1 en el minuto 30, obra de Andrés Medina.

A partir de ahí, la Unión Deportiva intentó marcar distancias con el rival y los contrarios lucharon por empatar, en un partido que finalizó 2 a 1 y donde el árbitro quizá fue demasiado duro con las amarillas, pitando cuatro a los locales (Thomas, Agustín García, José Javier García, Dani Granda y Juan Antonio Agudo) y seis al Puerto Malagueño (Antonio Sánchez, Padilla, Ledesma, Medina, Paulin Molina y Aranda).

Con este resultado, la Unión Deportiva Torcal se queda en segunda posición, a dos puntos del Puerto Malagueño, que lidera la tabla con 18 puntos. El siguiente reto de los antequeranos, el 27 de noviembre fuera de casa contra el Villanueva de la Concepción. Más información, edición impresa sábado 26 de noviembre de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).