jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal cae ante el Atlético Marbella por 4 a...

La Unión Deportiva Torcal cae ante el Atlético Marbella por 4 a 1

Nada bien le ha sentado el parón navideño a la Unión Deportiva Torcal que a pesar de su entrega ha perdido 4 a 1 ante el Atlético de Marbella Balompie en la tarde de este sábado 12 de enero en el Campo Municipal Luis Teruel de Marbella.

Los de Vicente Ortíz no comenzaron bien el partido, ya que pasaban tan solo 4 minutos de juego cuando Sánchez adelantó al equipo local poniendo el 1 a 0. Sin tiempo para recuperarse, en el minutro 17 vieron como Asencio aumentaba la renta del conjunto marbellí (2-0). Aunque los antequeranos disfrutaron de ocasiones, no llegó a materializarse ninguna, pero sí las del Atlético de Marbella Balompie que sumó en el minuto 39 un nuevo gol, obra de Sakamoto. Un 3 a 0 con el que finalizaron la primera mitad y con un partido muy cuesta arriba para los de Ortiz.

En la reanudación, el equipo antequerano no bajó los brazos y luchó cada balón. La recompensa la tuvo en el minuto 50 con el gol de Soto (3-1). Los ánimos se encendieron para la Unión Deportiva Torcal, pero el ataque de los locales era intenso y ocho minutos después El Andalousi puso el definitivo 4 a 1 ante la impotencia del plantel antequerano.

Los minutos pasaron y sin tiempo para más, la Unión Deportiva Torcal perdía tres puntos. Habrá que esperar a la próxima jornada donde se medirá al Monda de nuevo fuera de casa.

· Atlético de Marbella Balompie: Castro (p); Haro, García, Rubio, Erola, Jiménez, Sakamoto, Talavera, Sánchez, Asencio y Corral. Suplentes: El Andalousi, Millán, Medina, Fran y Darribas.

· Unión Deportiva Torcal: Miguel Ramos (p), Madrona, Gordillo, Bermu, López, Douglas, Moisés, Espárraga, Álvaro, Agudo y Soto. Suplentes Luque, Cuenca, Sánchez González y Díaz.

· Los goles:

· 1-0: Sánchez, minuto 4.

· 2-0: Asencio, minuto 17.

· 3-0: Sakamoto, minuto 39.

· 3-1: Soto, minuto 50.

· 4-1: El Andalousi, minuto 58.

· Árbitro: Javier Jiménez Sánchez del Colegio de Árbitros de Málaga, asistido por Rubén Jiménez Ávila y Antonio García Soria. Amonestaron con amarilla a los visitantes Álvaro (minuto 16), Soto (minuto 79), Sánchez González (minuto 80), Douglas (minuto 81) y a Agudo (minuto 84).

· Incidencias: Partido correspondiente a la décimo séptima jornada de liga de la Primera División Andaluza Senior celebrada en el Campo Municipal Luis Teruel de Marbella en la tarde del sábado 12 de enero.

Más información, edición impresa sábado 19 de enero de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).