jueves 9 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLluvia de goles del Antequera al Melilla (7-1) para abrir la temporada...

Lluvia de goles del Antequera al Melilla (7-1) para abrir la temporada en casa

Los aficionados y hasta el propio «speaker» perdieron la cuenta de cuántos goles le han caído al Melistar Melilla en el partido disputado este sábado 26 de agosto en El Maulí, el primero de la temporada en casa. Abrió el marcador Cala en el minuto 17 y le siguieron Juanpa, Rafilla, Juanfri, Del Moral, Luis y de nuevo Javi Del Moral.

Intensa primera parte para el Antequera, con un equipo más centrado sobre el terreno de juego que el Melistar Melilla. Pese a no haber ocasión de gol en los primeros 15 minutos, una falta a favor de los de Aybar en el 17 fue el pistoletazo de salida para lo que fue un auténtico «chaparrón» de goles: libre directo de Cala, que la cuadró de manera magistral dentro del área y fue directa a portería, sin intermediarios. Un jugador que destacó en el centro del campo una vez más, después de una progresiva y destacada pretemporada.
Oportunidad de Juanfri en el minuto 19, que paró el guardameta visitante sin muchas complicaciones. El segundo llegó en el minuto 23 de córner: tras varios parones en el partido por posición incorrecta del Melilla, Juampa marcó un golazo de cabeza con un balón que ni vieron los de Felipe Sánchez. Antes de finalizar la primera mitad, primer gol del Melilla: Melik puso el 2 a 1 en el marcador en el minuto 41, aunque dos minutos después Rafilla puso el 3 a 1, que volvió a distanciar a los nuestros, resultado con el que el partido se marchó al descanso.
En la segunda mitad, igualdad sobre el terreno de juego, aunque con un Melilla más motivado en los primeros minutos, que todavía pensaba en una posible remontada. Sueño que se esfumó culpa del tremendo gol a ras de campo de Juanfri en el minuto 59 tras una destacada jugada colectiva, sentenciado el partido, por si había alguna duda. Los goles siguieron premiando las buenas ocasiones de los nuestros. En el minuto 68 marcó Javi del Moral, en el 88 lo hizo Luis y para terminar, de nuevo Del Moral (minuto 92), en lo que supuso el último tanto del encuentro (7-1).
Con esta victoria, los de Aybar confirman el buen comienzo de temporada, haciendo pleno en lo que va de temporada, tras vencer la semana pasada al Maracena por 1 a 3. El siguiente encuentro liguero para el Antequera será el domingo 3 de septiembre en casa de El Palo. Antes, los de la Ciudad del Torcal tendrán que enfrentarse este miércoles 30 de agosto al Arcos (Estadio El Maulí, 20,45 horas) en la primera ronda de la Copa del Rey.
• Antequera Patrimonio Mundial: Luisma, Juanpa, Sergio Díaz, Mauro, Marcos Galera, Rafilla, Sergio Cala (Toni Conejo, minuto 62), Luis, Juanfri (Juanillo, minuto 78), Del Moral y Aroca (Coco, minuto 62).
• Melistar Melilla: Rosilla, Salah, Isbai, Pendu, Adan, Hossain, Moha (Milaj, minuto 75), Marso (Pelu, minuto 69), Melik, Sidi y Casano (Chivi, minuto 45).
• 7-1: Javi Del Moral, minuto 92.
Árbitro: José Juan Reyes Estévez, del Colegio de Árbitros de Granada, asistido por Andrés Navarro Martínez y Agustín Blanco Aragón. Amonestaron con amarilla al local Sergio Díaz (minuto 85) y a los visitantes Casano (minuto 15) y Sidi (minuto 53) y Salah (minuto 85)
Incidencias: Unos 600 espectadores en el Estadio de El Maulí. Temperatura agradable.

Más información, edición impresa sábado 2 de septiembre de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).