jueves 25 abril 2024
InicioDeportesFútbolPrimeros puntos de la Unión Deportiva Torcal que visita Sierra de Yeguas...

Primeros puntos de la Unión Deportiva Torcal que visita Sierra de Yeguas esta jornada

Llegaron por fin los tres puntos al casillero de la Unión Deportiva Torcal que logró vencer en el Campo Ciudad de Antequera al Villanueva del Rosario por 3 a 1, a pesar de comenzar perdiendo por 0 a 1 con gol en propia puerta de Javi Medina.

A pesar de ese duro golpe en el 35, el equipo consiguió resarcirse gracias al gol de Carmona en el 40, marchándose al descanso con el empate. En la segunda mitad, el Torcal mejoró su imagen, estando más firmes en defensa, eso permitió que Hugo metiera el segundo en el 51 y Nico, pusiera el definitivo 3 a 1 en el 74.

El próximo partido será este sábado 14 de noviembre a las 17 horas en Sierra de Yeguas.

Ficha del partido

Unión Deportiva Torcal: Juan, Joselillo, Zambrana, Martín, Carmona JC7, Nicolás, Javi Medina, Carlos, Alex, Isaac y Mohamed. También jugaron Hugo, Viñolo, Miguel Ángel y Aitor.

Villanueva del Rosario: Sergio, Paco, Germán, Eloy, Fran Rico, Curro, Aitor, Raúl Barrios, Canito, David y Marcos. También jugaron Rubén, Banano, Wendy, Pedro, Andrés y Raúl.

Árbitro: Elías Galán García amonestó por los locales a Zambrana, Javi Medina, Viñolo, Mohamed y por los visitantes a Aitor y Fran Rico.

· 0-1: Javi Medina (pp), minuto 35.

· 1-1: Carmona JC7, minuto 40.

· 2-1: Hugo, minuto 51.

· 3-1: Nico, minuto 74.

Incidencias: Cuarta jornada disputada en el Campo Ciudad de Antequera sin público el domingo 8 de noviembre.