sábado 11 mayo 2024
InicioDeportesFútbol'Puntazo' del Antequera en Martos (1 a 1), jugando toda la segunda...

‘Puntazo’ del Antequera en Martos (1 a 1), jugando toda la segunda parte con dos jugadores menos

El equipo de Aybar ha visitado este domingo 16 de septiembre al Martos, de donde ha conseguido un valioso empate 1 a 1, teniendo que cuenta que ha jugado toda la segunda parte con dos jugadores menos, por doble amarilla de Álex Portillo (minuto 41) y roja directa para Rafa Vega en el 43.

Los goles llegaron en la segunda mitad, donde fue mejor el Antequera pese a jugar con inferioridad. Tal y como destaca el Club en sus redes sociales, ocasión de Fernando en el minuto 51 y casi la tuvo Luis en el 61. El Martos se adelantó en el minuto 73 con un cabezazo de Pahama.

Los nuestros siguieron insistiendo con varias ocasiones, pero el empate llegó por un penalti a favor que Iván Aguilar transformó. Finalmente, los nuestros casi pudieron marcharse festejando la victoria, yéndose un balón de Luis al palo a falta de un minuto para el final. Más información, edición impresa sábado 22 de septiembre de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).