sábado 5 octubre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera Club de Fútbol perdió frente al Martos 3 a 0...

El Antequera Club de Fútbol perdió frente al Martos 3 a 0 fuera de casa

El Antequera Club de Fútbol  pierde una opotunidad de oro para salir del descenso…pero perdió 3 a 0 en Martos.

El Antequera no endereza su marcha y eso que los rivales que le preceden, a los que tendría que superar para salir de la zona de descenso, le están ayudando, porque el Vélez, por ejemplo, perdió 2-1 en Níjar, pero una vez más los de Vicente vuelven con una derrota, esta vez por 3-0 en Martos, un equipo que no se jugaba nada y que hubiera sido ideal para dar un alegrón a la afición verdiblanca.

En el partido de esta tarde, el Martos ganaba al descanso 1-0, y los nuestros lucharon por empatar, pero como no llegaba el empate bajaron los brazos y en cinco minutos, a partir del 85, el Martos redondeó su triunfo con un 3-0 que casi nadie esperaba.

Así que otra derrota, otra oportunidad perdida y la salvación cada vez más difícil….