lunes 6 mayo 2024
InicioDeportesFútbolSergio García es una bala y el Antequera manda en el derbi...

Sergio García es una bala y el Antequera manda en el derbi de Málaga

Regalo de Navidad anticipado parea cerrar el año en el Nuevo Maulí, donde el Antequera de Nacho Pérez goleó por 3 a 1 al Vélez, en un partido que dejó las buenas vibraciones del juego que enamoró en el inicio de liga en Segunda RFEF.

Recordó el partido a los duelos en Tercera División, con un fútbol más igualado y donde el Antequera fue a por el partido de principio a fin y el Vélez esperaba sus ocasiones que llegaron muy tarde.

Nada más empezar, Sergio García avisó en el minuto 3 con un disparo que salió fuera, lo de este jugador es más que destacable. ¡Cómo está en estado de forma y en efectividad de cara a portería!

Y tanto peligro tenía que consigue marcar tras un disparo dentro del área adelantando a los locales y celebrándolo con la misma fuerza que el ímpetu que pone en cada jugada.

Tanto era la superioridad que cercaron a César en su portería y Juanma remata de cabeza el segundo gol, quien jugó los 90 minutos a un gran nivel. Era el minuto 33 y el partido se puso de cara para los de Nacho Pérez.

Se lesionaba Miranda, entra por él Kaya y la tuvo en la única ocasión clara del Vélez en el primer tiempo. Pero 2 a 0, a los vestuarios y a pensar en el segundo tiempo.

Se empezó con la misma tónica inicial y en el minuto 54, Javi López, tras llegar solo a la frontal del área, consigue el 3 a 0. Partido sentenciado. Se baja el ritmo y la presión a los visitantes quienes intentan reducir distancias subiendo sus líneas.

Le llegó la ocasión y Zamorano acorta distancias en el 74. Pese a todo, los locales frenaron el ritmo del partido y los del Vélez no supieron buscar una nueva ocasión.

Minutos finales para hacer cambios, debutando los canteranos Muriel y Sáez que recibieron una fuerte ovación del público, sus compañeros y el equipo técnico. Terminó el encuentro y a los antequeranos les aguarda el Xerez, quedando en el puesto siete ante el décimo de los veleños, con 22 y 20 puntos cada uno.

· Antequera: Iván, Álvaro Silva, Kike Pina, Manu, Nacho Pais, Narbona (Marcelo, 72′), Crespo (Muriel 90′), Cyzas (Dimitry 75′), Sergio García, Javi López y Juanma (Sáez 90′).

·  Vélez: César, Álex Portillo, Bocchino, Álvaro Ocaña, Pedro Ramírez, Cervera (Nacho 75′), Miranda (Kaya 33′), Camacho (Balta 75′), Pablo (Gory 60′), Joselinho (Gómez 60′) y Zamorano.

1-0: Sergio García (17′). 2-0: Juanma (33′). 3-0: Javi López (54′). 3-1: Zamorano (74′).

Árbitros: Héctor Bouzas, asistido por Gabriel Brito y Christian Sagreso de Las Palmas. Tarjetas amarillas para el local Kike Pina (40′) y para los visitantes: Pedro Ramírez (23′) y Bocchino (83′).