jueves 9 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoLos Dólmenes acusan el cansancio y ceden la victoria en la segunda...

Los Dólmenes acusan el cansancio y ceden la victoria en la segunda parte al Barça Atlétic

El Balonmano Los Dólmenes terminó perdiendo en casa el sábado 9 de diciembre en el partido que los enfrentó al Barça Atlétic, por 31 a 35.

Los partidos deben ser de 60 minutos, y cuando se acusa el cansancio y bajas, terminan por pesar cediendo y cometiendo más errores de los pensados, pese a tenerlo todo de cara.
Primera buena primera parte los antequeranos que tuvieron acierto de cara al gol y la ventaja de estar en casa, centrados y con la victoria en mente. Fue un continuo intercambio de goles entre ambos conjuntos que terminó de desnivelar, Nacho Moya al descanso con ventaja de dos tantos, 19 a 17.

Pero a pesar de intentarlo, el Dólmenes terminó acusando los dos partidos en tan pocos días y largo viaje, bajas y el Barça aprovechó la oportunidad que se le brindó para ponerse por delante y poner cuesta arriba la victoria para los de Chispi. La velocidad fue puesta a servicio de los visitantes que superaron a los antequeranos, para los que no fue suficiente los 14 goles que anotó Nacho Moya.

Ficha técnica

Dólmenes Antequera: Fran Alarcón, Del Castillo (1), Nacho Moya (14), Alberto Ruiz (5), Morales, Nico López (2), Martín Molina (2), Pérez Chica (P), Fernando Moreno (1), Edu Escobedo (2), Álex Díaz, Lorenzo Ruiz (1), Jota (3), Oso Mendieta y Reyes.

Barça Atlétic: Pau, Diner (2), Joan Blanco (2), Vilarrasa, Peter Cikusa (5), Pau Morer, Pelegrin (6), Djordje Cikusa (3), Saric, Pol Quiroga, Iker Elola (1), Manuel Ortega (3), Bayo (1), Aelxander (4) y Barrufet (6).

Árbitros:
Jorge Muras y Tomás Fernández.

Parcial cada 5 minutos:
1-0, 5-3, 11-8, 13-10, 16-14, 19-17 (descanso); 20-20, 22-23, 22-24, 24-26, 28-30, 31-35 (final).