miércoles 24 abril 2024
InicioDeportesEl Club Pádel Antequera se proclama campeón de Málaga en categoría ‘1.000’...

El Club Pádel Antequera se proclama campeón de Málaga en categoría ‘1.000’ y asciende a ‘Grand Slam’ en un fin de semana de ensueño

¡Vaya fin de semana! Dos días de locura los vividos por los miembros del Club Pádel Antequera los pasados 18 y 19 de marzo. El conjunto antequerano afrontaba la fase final para convertirse en campeones de Málaga de la categoría 1.000 y conseguir el ascenso a la máxima categoría de la Series Nacionales… y no fallaron.

Pues dicho y hecho. El Pádel Antequera ganó el sábado en cuartos y semifinales, pasando a la final, que se jugaría el domingo. Victoria, título y ascenso. Al subir a ‘Grand Slam’ se encontrarán con otro equipo antequerano, Matagrande.

Eran 10 jugadores, pero desde el cielo, en el día precisamente de los ‘Pepes’ su apreciado amigo Pepe ‘Goteras’ estaba alentándolos. Ahora, el equipo antequerano afronta la lucha por convertirse en campeón de Andalucía, y de seguir adelante, a por el título nacional.