domingo 5 mayo 2024
InicioDeportes¡Primera victoria del Antequera! 0 a 3 en casa del Sanluqueño

¡Primera victoria del Antequera! 0 a 3 en casa del Sanluqueño

Primera victoria del Antequera en Primera RFEF. 0 a 3 en El Palmar ante el Sanluqueño. Los de Javi Medina aprovecharon el penalti y jugar contra diez y encontraron el gol, los goles que les faltó en las primeras jornadas.

Sale de puestos de descenso y con cinco puntos encara el próximo partido en casa ante el Baleares, que sigue con un punto y el último puesto.

En el minuto 29, penalti a favor de los visitantes y adelanta al Antequera: 0 a 1. Cuatro minutos más tarde jugada decisiva para lo que restaba de partido. Segunda amarilla para Rojas y los locales que se quedan con diez.

Se van al descanso y en la segunda mitad, el Antequera que sigue con su juego atrevido y en busca del resultado, el Sanluqueño que nota estar con uno menos y Solano, en el 61, consigue el 0 a 2.

Y en el 79, el goleador Ale García que hace el tercer y definitivo gol. Final, primera victoria, se consigue la buscada primera victoria y con cinco puntos y el juego desplegado, el sueño de mantenerse surge antes de terminar mantenerse.