InicioDeportesSe venden todas las entradas para el Antequera-Málaga de este domingo

Se venden todas las entradas para el Antequera-Málaga de este domingo

A las 18 horas comenzará un partido histórico para el Antequera que recibe al Málaga en El Maulí.

Se espera lleno y un espectáculo de fútbol en Antequera. El lleno se aseguró este jueves al venderse todas las entradas. Será el segundo tras el primero ante la visita del Real Madrid Castilla. Pero esta vez con más ambiente futbolero.

El Málaga es tercero con 20 puntos, 6 victorias, 2 empates y 1 derrota, sumando 12 goles a favor y 5 en contra. Mientras que el Antequera es quinto con 15 puntos, 4 victorias, 3 empates y 2 derrotas. todo con 11 goles a favor y 6 en contra.

El Antequera viene de ganar en casa del Melilla por 0 a 1 y el Málaga de empatar a cero en casa ante el Real Madrid Castilla. Será un día en el que el Antequera tiene nada que perder, algo contrario que el Málaga, obligado a ascender para perder la categoría.

Se espera un gran ambiente en Antequera desde por la mañana hasta por la noche por este partido de fútbol.

Dos equipos que vuelven a enfrentarse en liga, algo que no es habitual por la diferencia de ambas ciudades. Ya se enfrentaron en dos ocasiones esta pretemporada.