sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesUMA Antequera se impone al Real Betis en su presentación

UMA Antequera se impone al Real Betis en su presentación

El Besoccer UMA Antequera se presentaba este miércoles ante su afición con la disputa del II Torneo Diputación de Málaga, que se quedaba en las vitrinas del conjunto local tras concluir el encuentro ante el Real Betis por 3 a 1.

Con buen ambiente en las gradas del Pabellón Fernando Argüelles, los pupilos de Tete lograban su segunda victoria esta pretemporada ante un Primera División (ya derrotaron a este mismo conjunto el 11 de agosto por 3 a 5), dejando muy buenas sensaciones las nuevas incorporaciones, así como con la buena noticia de la vuelta a la pista de Dani Ramos, una vez recuperado de la lesión que le hacía pasar en blanco la pasada campaña.

El conjunto universitario jugó de tú a tú al Betis, con gran efectividad en la primera parte, en la que se anotaban los tres tantos que finalmente le daban la victoria.

Cobarro era el encargado de adelantar a los locales por partida doble con dos tantos en los minutos 7 y 11; siendo Raúl Canto el encargado de anotar el tercero en el 16.

El Uma Antequera supo aguantar la presión del Betis, que sacaba portero jugador, para lograr llegar al descanso con el 3 a 0 en el marcador.

Ya en la segunda parte, con cambio de portería en la escuadra local con la entrada de Contreras por Conejo, los verdiblancos (que lucían la indumentaria azul visitante) recortaban distancias con un gol de Ivi en el 31. El marcador ya no se movería, por lo que el capitán Miguel Conde recogía el trofeo entregado por el vicepresidente de Diputación, Juan Carlos Maldonado, en presencia de la delegada de Deportes Mercedes García Paine, el alcalde de Antequera Manuel Barón y el teniente de alcalde delegado de Deportes, Juan Rosas.

Buenas sensaciones en los partidos de pretemporada

La única derrota de pretemporada de Besoccer UMA Antequera llegaba en el partido disputado contra Unión África Ceutí en Cómpeta, y que tras empate a 4 se resolvía desfavorablemente en la tanda de penaltis.

El conjunto antequerano también se llevó el Trofeo de Frigiliana ante El Ejido Futsal (5-4); mientras que mucho más placentera fue la victoria ante Playas de Málaga en los cuartos de final de la Copa de la Diputación (8-0).

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 28 de agosto de 2021. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).