viernes 20 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera no convence en su primer partido de liga y pierde...

El Antequera no convence en su primer partido de liga y pierde 0 a 1 con el Vélez

Al Antequera le ha faltado intensidad y algo de actitud en su primer partido de liga de esta nueva temporada en la tarde-noche de este sábado 22 de agosto en el Estadio El Maulí donde el conjunto antequerano ha perdido 0 a 1 frente a un Vélez que en esta temporada parte como uno de los favoritos en el grupo noveno de la Tercera División.

El equipo de Juan Carlos Cuevas salió en la primera parte decidido en ganar el encuentro, pero se topó con un Vélez que se entregó desde el primer momento de partido. El Antequera dispuso en la primera parte de varias ocasiones de la mano de Tete, Marín, Luis o Coco. El Vélez por su parte se hizo con el control en casi toda la primera mitad y demostró más intensidad y entrega que el equipo blanquiverde que puso de su parte pero sin llegar a ser suficiente, aunque en los últimos minutos de la primera parte dispuso de alguna ocasión que no pudo verse materializada terminando la misma con empate a 0.

En la segunda parte, más de lo mismo, el Antequera arrancó con las ganas de conseguir adelantarse en el marcador creando ocasiones de gol por parte de Mauro o Tete que el público agradeció con ánimos desde la grada. El Vélez continuaba con sus constantes empujes en ataque que se vieron resueltos en el minuto 61 con el único gol del encuentro obra de Joseíto. El Antequera no se amilana e intenta darle la vuelta al partido, pero un Vélez crecido tras el gol no se lo puso fácil ya que tuvo numerosas ocasiones de que el marcador se viese ampliado.

El Antequera lo intentó por activa y por pasiva, pero la férrea defensa veleña no le permitió jugar cómodo al conjunto de Cuevas que le faltó intensidad y ganas, y que tendrá tiempo de meditar la derrota de cara al siguiente encuentro liguero. En definitiva mal sabor de boca del Antequera en su primer partido de temporada donde el jugador del Antequera Juanillo tras su vuelta del equipo de San Luis de México tuvo sus minutos pero sin demasiada fortuna.

Por otro lado, su hermano Apoño según manifestó el entrenador del equipo antequerano Juan Carlos Cuevas seguirá a las ordenes del club blanquiverde y cumplirá sus partidos de sanción y tras ellos podrá vestir de nuevo la camiseta del Antequera y jugar los partidos de liga con la plantilla. Más información, edición impresa sábado 29 de agosto (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).

Ficha técnica

ANTEQUERA C.F.:  Lara; Villar, Soto, Tete, Gonzalo, Toni Conejo, Marín, Víctor Rueda, Gallego, Coco, Luís. Suplentes: Quique, Buzo (ps), Juanillo (minuto 51), Mauro (minuto 46), Fran Pineda (minuto 64).
VÉLEZ C.F.: Estéban; Damián, Benji, Lasly, Oli, García Márquez, Joseíto, Álex Tejada, Emilio Guerra, Vergara, David. Suplentes: Nacho (minuto 69), Pulga (minuto 80), Vázquez, Gallego y Diego (minuto 85).

Árbitro
Manuel de los Santos Mellado, asistido por Roberto Jaime Ruiz y Cristian Naranjo Marín. Tarjetas amarillas a los locales Víctor Rueda, Soto, Villar, Toni Conejo y Gallego. Por parte de los visitantes vieron la amarilla el portero Estéban, García Márquez y Vergara.
Los goles
• 0-1, minuto 61, Joseíto.
Incidencias

Primer partido de la temporada en casa para el Antequera Club de Fútbol. Tarde nublada y césped algo seco que tuvo que ser regado en varias ocasiones. Unos ciento cincuenta espectadores en “El Maulí”. Minutos para Juanillo tras su vuelta de México junto a su hermano Apoño.