sábado 21 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolEl División de Honor Juvenil ve premiado su juego y esfuerzo: primera...

El División de Honor Juvenil ve premiado su juego y esfuerzo: primera victoria de la temporada, frente al Recreativo (1-0)

La espera fue larga y el camino lleno de zancadillas, pero el División de Honor Juvenil, con Pedro ‘Murciano’ a la cabeza, consiguió este sábado 4 de noviembre su primera victoria de la temporada, sumando los tan deseados tres puntos en la tabla y que tan difíciles de conseguir son en una categoría como ésta.

Los nuestros se impusieron claramente, 1 a 0 al decano del fútbol español, el Real Club Recreativo de Huelva, en un encuentro en el que los antequeranos dominaron casi en su totalidad, pese a que los visitantes imprimieron su raza desde el principio.

Rápidos primeros minutos de partido, con un Recreativo destacado en sus pases, aunque no así en su efectividad de cara a portería. Los de ‘Murciano’ aguantaron bien los envites del rival. En el minuto 15, el Recreativo estuvo a punto de dar la sorpresa y abrir el marcador, con un balón que atrapó el guardameta local. Los nuestros también tuvieron su oportunidad, como el del minuto 19, un remate de cabeza a portería, que no llegó a caer bajo la red.

En la segunda mitad, los nuestros empezaron atacando desde el minuto uno. Prueba de ello fueron las varias salidas del portero visitante ante el envite de los juveniles. En el minuto 54, Robles hace el único tanto del partido, poniendo a los nuestros con tres puntos en la clasificación, los primeros de la temporada. Desde ese momento y hasta el final del partido, los de Antequera supieron mantener la distancia con el rival, llevándose ese primer premio de la temporada: los tres puntos se quedan en casa.

Murciano: ‘Contentos por lograr la primera victoria’
Hablamos con el entrenador del División de Honor Juvenil, Pedro ‘Murciano’, que nos cuenta que el equipo “se lleva el premio de la victoria que se ha merecido en otras jornadas”. Así mismo, destaca que ha sido “un partidazo de principio con un sensacional gol que nos dio alas para la recta final. Contentos por lograr la primera victoria que nos pueda permitir seguir con la dinámica positiva”.

El siguiente reto: fuera de casa contra el Cádiz, otro difícil reto, que los nuestros intentarán superar. Más información, edición impresa sábado 11 de noviembre de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).