viernes 18 octubre 2024
InicioDeportesEl Movistar Inter no tiene piedad con el UMA que pierde 6...

El Movistar Inter no tiene piedad con el UMA que pierde 6 a 1

No pudo ser tampoco. Tras una victoria en la primera vuelta y el partidazo de la Supercopa, el partido de vuelta fue más similar al de la Copa de España, donde los del Movistar Inter se llevaron una amplia victoria por 6 a 1 ante el UMA Antequera.

Un partido que a los goles de Fits y Rubi entre los minutos 15 y 19 se tuvo la respuesta de Burrito, donde con portero-jugador, esta vez sí tuvo la respuesta de inicio de liga: gol y 2 a 1 en el 20 y a vestuarios.

En la segunda mitad, los de Tete mostraron su buen hacer del arranque liguero con una ocasión buenísima de Miguel que el larguero evitó el empate y luego Dani Ramos la tuvo.

Pero fue Cecilio en el 27 cuando consiguió el 3 a 1 y encarriló un final de partido con acierto local donde Drahovsky marcó el 4 a 1 a contragolpe y el 5 a 1 que dejaba el partido más que sentenciado.

Eric Martel cerró el resultado con el 6 a 1 que deja mucha huella en el marcador.

Y el próximo sábado 18, en casa, el líder, el Barcelona visita el Pabellón Fernando Argüelles, tras perder en casa 3 a 4 contra el Noia.