domingo 6 octubre 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Dólmenes sigue sin encontrar la victoria: derrota por 31 a 37...

El Dólmenes sigue sin encontrar la victoria: derrota por 31 a 37 en casa ante el Novás

Cuarto partido y tercera derrota del Dólmenes Antequera, esta vez en el Fernando Argüelles ante el Valinox Novás por 31 a 37.

Era el partido para anotar la primera victoria de la temporada, pero tras los diez minutos primeros esperanzadores, los visitantes empataron a 4 y ya se pusieron por delante todo el partido. Raúl Morales de nuevo se enfundó la camiseta goleadora y pese a sus 6 tantos, los mismos que Aitor Gómez, no se notó en el marcador.

13 a 19 en el descanso que reflejaba pocos goles para los de Lorenzo Ruiz y muchos para los visitantes. Las diferencias se alejaban y aproximaban en el marcador, pero no se llegaba al empate. el 21 a 28 en el 45 reflejaba la tónica del poco acierto en defensa y en ataque.

Derrota y el próximo fin de semana, el Dólmenes visitará al Caserío Ciudad Real el sábado 12 de octubre a las 19 horas.