jueves 19 septiembre 2024
InicioDeportesAtletismoEspárraga doblega al medallista de bronce europeo Pedro Delgado

Espárraga doblega al medallista de bronce europeo Pedro Delgado

Los atletas del Gedysa Manuel Espárraga, Laureano Mesa y Liam O´Hare se desplazaron este domingo 28 hasta la localidad malagueña de Álora para disputar una de las pruebas más atractivas del circuito provincial de Campo a Través.

Nuestros atletas tuvieron que dar cuatro vueltas a un circuito para completar los 5,3 kilómetros de la prueba que integraba a las categorías juveniles y veteranos. Espárraga consiguió imponerse en categoría M40 con un tiempo de 14 minutos y 22 segundos, doblegando al actual medallista de bronce europeo de 3.000 metros en pista cubierta, Pedro Delgado. Laureano Mesa, por su parte, finalizaba quinto clasificado en categoría M35 y Liam O´Hare, a pesar de su fantástica actuación, no pudo subir al podio porque el circuito contempla tan sólo una categoría a partir de los 50 años.

También acudió el atleta infantil del Club Gedysa, Armando Garrido Marín, que consiguió finalizar quinto de su categoría.