domingo 13 octubre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera Club de Fútbol se hace más líder al ganar 1...

El Antequera Club de Fútbol se hace más líder al ganar 1 a 4 a Los Compadres

El Antequera Club de Fútbol conseguía una victoria contundente por 1 a 4 en su visita en Marbella a la Peña Los Compadres en la tarde del sábado 22 de septiembre, convirtiéndose en más líderes al ganar al equipo con el que estaban empatados en la cabeza de la tabla.

Tres partidos y tres victorias son las que lleva el conjunto de Vicente Ortiz que están realizando un gran inicio de liga en Primera Andaluza, a pesar de este comienzo, hay que ser prudentes y saber utilizar estos logros para hacer al equipo más fuerte de cara a todo lo que le viene por delante.

El partido disputado en el campo Jesús Cortés Valdivia se puso muy de cara desde el principio para los de Ortiz al marcar Fran el 0 a 1 en el minuto 8. Más tarde en el minuto 35 anotaría Chato para poner un 0 a 2, que parecía sentenciar una primera parte en la que Los Compadres se quedaron con uno menos por expulsión de Agus por doble amarilla. Pero no todo estaba dicho, ya que los locales conseguían marcar gracias a Nunu de penalti, poniendo el 1 a 2. En la segunda mitad, más de lo mismo, los locales intentando hacerse con el choque, pero el Antequera se hacía más fuerte, en en los minutos 65 y 86 llegaron las dianas por partida doble de López, terminando el encuentro con el 1 a 4.

Más información en próxima edición escrita de El Sol de Antequera del sábado 29 de septiembre.