sábado 21 septiembre 2024
InicioDeportesAtletismoTercer podio para Iván Tejero de Aqvaslava en pocas semanas, ahora en...

Tercer podio para Iván Tejero de Aqvaslava en pocas semanas, ahora en Valladolid

El triatleta del equipo Aqvaslava vuelve a subir al podio, en esta ocasión en el ICAN de Valladolid, donde fue tercero. Un nuevo podio para él, el tercero en pocas semanas tras los de Valle del Buelna y el Andaluz de Acuatlón; en esta prueba además, se suma el tercer puesto por equipos para Aqvasalva.

Buen estado de forma el que demostraron los participantes del equipo antequerano en la ciudad el Pisuerga, donde sufrieron las altas temperaturas en una prueba en la que los triatletas de larga distancia vivieron un suplicio con algunas retiradas, entre ellas de los aspirantes a podio, antes del final de la prueba.

Iván Tejero entraba en meta en tercera posición tras unas interesantes disputas con Víctor González, José Estrangeiro y Alexis Rodríguez Hernández, que a la postre serían primero y segundo, respectivamente. Sergio Tejero –vigésimo en la general y noveno en élite– y Nacho Olea –hizo un tiempo de 4 horas y 52 minutos– fueron los siguientes del equipo de Aqvaslava en puntuar, llevando así al conjunto a ser tercero por equipos. Patricia Bueno, en féminas fue quinta en la general, con un tiempo de 5 horas y 22 minutos, tiempo igual que hizo Kiko Muñoz.

Carlos Alberto Pascual hizo un tiempo de 5 horas y 26 minutos; y José María Sánchez Sierras, de 5 horas y 37 minutos. También hubo presencia de Aquaslava en el ICAN 52, con la mitad de distancia del Half ICAN. Emilio José Ruiz, entró en el puesto 29 siendo octavo de su grupo de edad. También terminó Juanmi Fernández de los Riscos.