sábado 21 septiembre 2024
InicioDeportesPolideportivoLydia Gómez sube al podio de la Travesía de Málaga

Lydia Gómez sube al podio de la Travesía de Málaga

El Club Natación Antequera Audiolis participaba en la 54 Travesía a Nado del Puerto de Málaga el domingo 11 de agosto, en una prueba en la que participaron varios de sus nadadores y donde destacó Lydia Gómez que consiguió subir al podio en la tercera posición de su categoría.

Junto a ella realizaron la prueba Noemi Anguita, Lydia Gómez, Félix Jimenez, José Carbonero, Jose Paez y Javier Sanchez. Todos terminaron la prueba en menos de 20 minutos. Javier Sánchez acaba en la posición 168 de la general, con un crono de 15’16”. José Páez termina en el puesto 177 general con un tiempo de 16’28”, Carbonero acaba en el puesto 253 con un crono de 17’43”, Félix en posición 259 con 17’49” y Noemi culmina en el puesto 278 con un tiempo de 18’21”; según nos informa el Club de Natación Antequera.