viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesAtletismoCristian Segovia, nuevo Campeón de Andalucía en la prueba de los 1.500...

Cristian Segovia, nuevo Campeón de Andalucía en la prueba de los 1.500 metros en pista cubierta

El Gedysa sigue aportando éxitos y engrandeciendo la historia del atletismo en Antequera con cada participación de sus atletas en pruebas provinciales y autonómicas. El último este sábado 24 de febrero en el Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta disputado en el Centro de Tecnificación de Antequera, en el que el corredor, Cristian Segovia iba a conseguir proclamarse vencedor de la categoría Máster 35 en la prueba de los 1.500 metros, consiguiendo un registro de 4 minutos y 16 segundos.

El archidonés, Laureano Mesa, tras cuatros semanas arrastrando problemas físicos, consiguió correr agrupado en el grupo de favoritos hasta el ecuador de la prueba, entrando en meta como octavo clasificado con un gran registro de 4 minutos y 35 segundos.
Por su parte, Francisco Javier Cuevas estuvo en todo momento corriendo en el grupo delantero y bien situado para intentar conseguir un podio, pero tras una dura pugna por la tercera posición con Francisco Javier Donato, tuvo que conformarse con la cuarta plaza en Máster 45, igualando su mejor marca personal del año.
En la jornada vespertina, corrieron los tres atletas archidoneses y el atleta antequerano Alonso Cano la prueba de 3000 metros, donde Cristian Segovia acarició la tercera plaza hasta los últimos 400 metros, donde tras un fuerte cambio de su rival, no pudo aguantar el ritmo, y acabó terminando como el cuarto clasificado de la serie y el sexto de Andalucía. Más información, edición impresa sábado 3 de marzo de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).