viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesAtletismoCristóbal Ortigosa vuelve a reinar en la Media Maratón "Ciudad de Antequera"

Cristóbal Ortigosa vuelve a reinar en la Media Maratón «Ciudad de Antequera»

Antequera ha celebrado este domingo 19 de noviembre la sexta edición de la Media Maratón Mcdonals “Ciudad de Antequera”, en la que ha vuelto a vencer Cristóbal Ortigosa, del Nerja, con un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 59 segundos, en una prueba en la que han participado 300 corredores. Ortigosa ya ganó la pasada edición y también se impuso en el tercer año de vida de la Media Maratón.

Tras él, Mario García Moreno, del Club Atletismo Málaga, con un tiempo de 1 hora, 15 minutos y 30 segundos. En tercer lugar, Javier Arcas García, del Gedysa, se metió en el pódio con un buen tiempo de 1 hora, 16 minutos y 12 segundos. En cuanto a las féminas, Janine Lima Rodríguez, del Club Atletismo Málaga, fue la primera en cruzar la meta, con un tiempo de 1 hora, 26 minutos y 10 segundos.

La segunda fue Rocío Sibajas Ávila, también del Club Atletismo Málaga, con un tiempo de 1 hora, 37 minutos y 14 segundos. En tercer puesto, Paloma Ramos Ramos, independiente, quedándose con un tiempo de 1 hora, 37 minutos y 44 segundos. En categoría Local, el primero fue Arcas (tercero de la general), mientras que en categoría femenina ganó Maria Alabarces con 1 hora, 45 minutos y 20 segundos.

En total, los participantes han hecho un trayecto de 21 kilómetros, recorriendo buena parte de nuestra ciudad, pasando por el Nacimiento de la Villa, a los pies de El Torcal, y por el Conjunto Arqueológico de Los Dólmenes de Antequera, Patrimonio Mundial por la UNESCO.

Más información, edición impresa sábado 25 de noviembre de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).