sábado 20 abril 2024
InicioDeportesAtletismoEl atleta Manuel Espárraga se proclama cuarto veterano en el Campeonato de...

El atleta Manuel Espárraga se proclama cuarto veterano en el Campeonato de España de 10.000 en pista

El atleta del Gedysa Manuel Espárraga se quedó a tan sólo 9 segundos de poder conseguir el bronce –en categoría veteranos M40– en los Campeonatos Nacionales de 10.000 metros en pista celebrados en la localidad aragonesa de Zuera.

La competición contó con un altísimo nivel en la categoría Veteranos, tanto es así, que siete atletas estuvieron claramente por debajo del umbral de los 34 minutos fijado años pasados. El antequerano pulverizó su mejor marca hasta llevarla de 34´23″ a 33´05″, por lo que esta cuarta posición es todo un logro para el atleta.