sábado 27 abril 2024
InicioDeportesAtletismoGrandes resultados para el Club Gedysa en el Cross de Torrox y...

Grandes resultados para el Club Gedysa en el Cross de Torrox y en la II Media maratón de Alhaurín El Grande

El circuito provincial de cross Diputación de Málaga recalaba el pasado fin de semana en la localidad costasoleña de Torrox con la presencia de dos experimentados atletas del Club Gedysa que consiguieron muy buenos resultados. David Jiménez se hacía con el segundo puesto en la categoría veteranos B y Carlos Sierras con el cuarto en veteranos C.

Por otro lado, el fondista del Club Gedysa, Javier Arcas sigue demostrando fin de semana tras fin de semana que se encuentra entre los grandes del panorama andaluz, tras su gran actuación  en la II Media Maratón Monumental de Alhaurín el Grande. Arcas consiguió ser tercero de la general tras el marroquí Mohamed El Rachir y el portugués Claudio Rodrígues. Apenas 30 segundos separaron a los tres primeros clasificados en meta tras recorrer más de 21 kilómetro por un circuito muy exigente cuya marca final cobra más mérito, ya que los tres primeros clasificados consiguieron bajar de la hora y diez minutos.

Más información, edición impresa sábado 22 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).