viernes 20 septiembre 2024
InicioDeportesAtletismoHidalgo del Gedysa pulveriza su marca de 10 kilómetros en Granada

Hidalgo del Gedysa pulveriza su marca de 10 kilómetros en Granada

Era uno de sus objetivos desde el inicio de temporada y lo consiguió. Con un tiempo de 35 minutos y 30 segundos,  el antequerano Juan Francisco Hidalgo cumplió sus expectativas en la VII edición de los 10 Kilómetros Memorial Padre Marcelino disputada el domingo 28 de abril  en Granada, con un gran nivel participativo.

El corredor del Gedysa realizó una magnífica prueba y fue séptimo en categoría Senior. No fue el único atleta del club antequerano  ya que Carlos Meseguer, con varias participaciones ya en esta prueba a sus espaldas,  finalizó trigésimo primero en Senior con un tiempo de 43 minutos y 44 segundos.

Carrera Popular de Villanueva de Algaidas

Varios atletas del Gedysa acudieron a la popular de Villanueva de Algaidas celebrada el domingo 28 de abril, cuya carrera se abría con las categorías menores en las que el archidonés Pablo Cuevas Tirado se quedó muy cerca del podio tras finalizar cuarto Prebenjamín. Más suerte tuvo la atleta de Cartaojal, Macarena Muñoz, que consiguió la victoria en Infantil.
Ya en la prueba absoluta, Carmen Velasco finalizó segunda en categoría Veterana B, mientras que Janina Rajecki se hacía con la victoria. Por su parte, Manuel Espárraga reaparecía tras una larga lesión que le ha tenido apartado de la competición desde mediados de diciembre finalizando segundo de la general y primero en categoría Veteranos A, donde también el atleta de Archidona Francis Cuevas finalizaó séptimo. La victoria en la general correspondió al atleta Raúl Ortiz , del Club Rosario Trabuco.