sábado 27 abril 2024
InicioDeportesAtletismoJuanma Jiménez del Gedysa consigue el primer podio de la temporada para...

Juanma Jiménez del Gedysa consigue el primer podio de la temporada para el Club

El atleta del Gedysa, Juanma Jiménez García, disputó en Cenes de la Vega la segunda milla sobre un circuito urbano de aproximadamente 350 metros, al que acudieron atletas de gran nivel que iban a disputarse la victoria final.
El atleta revelación de la temporada pasada del Club antequerano iba a intentar estar en los puestos de cabeza, a pesar de no haber realizado todavía entrenos de calidad. La salida fue rápida y Juanma consiguió colocarse primero de su categoría con claras opciones de ganarle la partida al atleta de la Zubia Marco Antonio Cuesta. Finalmente, el atleta de la Zubia consiguió adelantar al archidonés, entrando en meta con un registro de 3 minutos y 37 segundos. Decir, que el recorrido final no fue la distancia oficial de la milla (1,6 kilómetros), pero no afectó al nivel de la prueba y a lucha que se vivió.