sábado 27 abril 2024
InicioDeportesAtletismoLa atleta antequerana Laura Aguilera revalida su bronce en el Campeonato de...

La atleta antequerana Laura Aguilera revalida su bronce en el Campeonato de España Absoluto

Nuevo bronce para la atleta antequerana Laura Aguilera conseguido esta tarde de 16 de febrero en el Campeonato de España Absoluto en Pista Cubierta que se está celebrando en Ourense.

La joven antequerana llegaba tras quedar segunda en Sub23 hace unas semanas en la pista antequerana. Ha tenido por delante a dos rivales importantes, Ana Medina (4.184 puntos) que se ha colgado el oro y Sofía Cosculluela (con 4.168 puntos y campeona en Sub23). Laura ha brillado especialmente en varias pruebas, pero ha sido en los 800 metros donde se ha alzado con la victoria final, arrastrando con ella a Ana Medina que así lograba el oro.

Sus marcas han sido en 60 metro vallas, 8.80; en altura, 1,67 metros; peso, 11.28; en longitud, 5.92 y en 800 metros, 2:18.14; finalizando la prueba combinada en tercera posición con 4.058 puntos.