viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesAtletismoLos hermanos Tejero participan en el Campeonato de España de Media Distancia

Los hermanos Tejero participan en el Campeonato de España de Media Distancia

Los hermanos Tejero del Club Aqvaslava de Antequera participaban este fin de semana en el Campeonato de España de Media Distancia celebrado en Posadas en Córdoba, donde la mejor posición la obtuvo Iván, con el cuarto puesto.

1,8 kilómetros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 kilómetros de carrera a pie fue lo que tuvieron que superar ambos atletas en esta prueba que comenzaba a las 8 de la mañana en el embalse de La Breña. En el segmento de natación ya el ganador de la prueba Peru Alfaro cogió distancia, pero fue el el segmento ciclista donde ambos triatletas mejoraron, llegando hasta la segunda transición juntos. Fue ahí donde Iván consiguió ponerse cuarto, posición que mantendría hasta el final. Por su parte Sergio, acusaría después la carrera a pie, aún así mantuvo el tipo y entró finalmente décimo quinto.

«Patricia Bueno fue duodécima con 5 horas 2 minutos y 21 segundos. La triatleta de Aquaslava salió quinta del agua, mantuvo el tipo en el segmento ciclista llegando novena a la T2, pero acusó el calor en la carrera a pie. Y en grupos de edad, Hans Christian Hermges fue décimo en su categoría con 5 horas 10 minutos. Fue el tercer triatleta del club en puntuar para la clasificación por equipos donde Aquaslava fue décimo», nos informan desde el Club antequerano.