martes 23 abril 2024
InicioDeportesAtletismoMarca personal para Juan Fernando Jiménez en los 1.500 del Andaluz Sub-18

Marca personal para Juan Fernando Jiménez en los 1.500 del Andaluz Sub-18

El atleta del Club Gedysa, Juan Fernando Jiménez, quedó en el puesto séptimo en los Campeonatos de Andalucía Sub-18 que se celebraron el pasado fin de semana en las pistas malagueñas de Carranque.

El joven de Villanueva de la Concepción participó en la final de los 1.500 metros, una dura prueba para lograr medalla ante unos rápidos rivales. A pesar de ello, quedó en séptimo lugar consiguiendo cerrar la participación con marca personal, 4.16.06.

Más información, próximas ediciones www.elsoldeantequera.com y de papel, el sábado 3 de octubre de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).