domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesBaloncestoDos partidos, dos victorias del Baloncesto Torcal este domingo en el Fernando...

Dos partidos, dos victorias del Baloncesto Torcal este domingo en el Fernando Argüelles

Los equipos del Club Baloncesto Torcal disputaban en la mañana de este domingo 28 de abril dos partidos en el Pabellón Fernando Argüelles, que se han saldado con dos victorias, para Infantiles y Junior.

Primero comenzaban temprano los más pequeños, los Infantiles de Ángel Vegas, que han realizado un buen encuentro contra el Algazara finalizando el partido con el marcador de 75 a 54. Muy buena victoria para el equipo en la Copa Federación y que es esencial para pasar a los play-off. Con este partido y el resultado del rival, el equipo antequerano se coloca tercero.

Tras ellos, partido de los Junior que tenían una papeleta difícil ante Presentación, el equipo que les ganó en la primera vuelta. Desde el primer momento demostraron que no iban a dar el partido, e hicieron un buen inicio los visitantes. Pero el Baloncesto Torcal, demostró que este año su posición y resultados, no son casualidad. Comenzaron a realizar bien los ataques y con más fluidez en la transición de balón, especialmente tras la mitad del segundo cuarto.

A partir de ahí, los locales dominaron el partido, aunque Presentación no aflojó y al final del tercer cuarto, conseguían empatar e incluso se llegarían a poner por delante. Pero, de nuevo surgió la garra al campo, el buen juego y las importantes recuperaciones de balón, sobre todo, en los rebotes. Al final, victoria para el equipo de Agustín Rodríguez por 71 a 57. Con esta victoria y  la derrota del Cártama, el conjunto antequerano se coloca como líder a falta del partido que el próximo domingo les llevará a jugar en la cancha de su principal rival, el Cártama.

Más información en próxima edición impresa de El Sol de Antequera.