domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesBaloncestoEl cadete el único equipo que consiguió la victoria en una difícil...

El cadete el único equipo que consiguió la victoria en una difícil jornada para la base del Audiolis Baloncesto Torcal

El equipo Cadete consiguió la única victoria para el club el pasado fin de semana en el único partido que se disputaba en el Fernando Argüelles el domingo 5 de abril, partido en el que se enfrentó al Club Baloncesto Álora al que se venció por 58-50,el equipo cadete tuvo que pelear durante todo el encuentro ante un rival incómodo.

El equipo infantil cayó derrotado en la mañana del domingo en la localidad de la costa del sol de Benalmádena ante el Basquet Benalmádena por 68-45, el equipo costasoleño es líder invicto del grupo donde se encuentra los más jóvenes del Audiolis. El junior cayó derrotado por un contundente 74-41 también ante el líder de su grupo, el EB Clínicas Rincón Axarquía, partido disputado en su cancha en la localidad de Vélez-Málaga.

Por su parte, el equipo Senior del Audiolis Baloncesto Torcal  perdió su partido en la tarde del domingo ante el rival directo con el que se enfrentaba, el Alhaurín de la Torre ´B, con el resultado de 54-46 para los locales, ambos equipos luchaban por una plaza para acceder a la pelea por el título de liga. El partido al final se jugó en el Pabellón Blas Infante y no el otro pabellón como se preveía de la localidad de Alhaurín de la Torre.

El Audiolis Baloncesto Torcal comenzó un tanto desacertado con numerosos errores en defensa en los primeros compases del encuentro, y su rival con algo más de acierto para su fortuna. El resultado del primer cuarto fue de 19-11 a favor local. En el segundo período el Audiolis salió algo más entonado y mejoró el nivel defensivo, al descanso se consiguió acercar a su rival llegar con el resultado de 27-26. El tercer cuarto fue el más igualado en cuanto a errores se refiere, ambos equipos no tuvieron muchos acierto puesto que las defensas apretaron, el  resultado con el que se llegaba al último cuarto fue empate 36 a 36.

El último cuarto fue crucial para el devenir del Baloncesto Torcal, ya que que el cansancio hizo mella en los pocos jugadores que asistieron al encuentro, y  fue de aprovechado por su rival, pese a ponerse con una ventaja de 36-40 en el marcador a falta de 8 minutos, el Alhaurín de la Torre consiguió remontar el resultado y llegar al final  del partido con el tanteo de 54-46 al final.