viernes 26 abril 2024
InicioDeportesBaloncestoEl Tien 21-Electroángeluz Baloncesto Torcal devuelve el esplendor del Baloncesto en Antequera

Antequera vuelve a tener un proyecto ilusionante en Baloncesto, gracias al «Tien 21-Electro Ángeluz Baloncesto Torcal», que ha comenzado este fin de semana su temporada y se presenta en su tierra este jueves 13 de octubre.

Tras varios partidos amistosos, el equipo junior ha comenzado este domingo 9 la competición en Málaga, ganando 41 a 47 al Basket Málaga.

El partido comenzó atragantándose a los antequeranos que no encontraban salida a la presión a todo campo que planteó el equipo malagueño, llegando al descanso con un tanteo de 13-5. En el segundo cuarto y tras las pertinentes indicaciones y correciones, el equipo comenzó a entrar en la disputa llegando al descanso 21-17.

Los diferentes ajustes en defensa, los contraataques y el acierto de tiro esterior, hicieron que nuestro equipo hiciera un parcial de 6-15 , llegando al final del tercer cuarto con el resultado de 27-32. Un cuarto período muy serio por parte de los dos equipos en defensa, igualó el parcial llegando al final del partido con el resultado de 41-47. Además al finalizar el partido, los Junior jugaron un partido amistoso contra los Senior de Basket Málaga, finalizando con un marcador de 44 a 54 para el equipo local, según nos informan desde el Club

La liga regresa para los Junior este fin de semana a Antequera, concretamente el domingo 16 de octubre a las 19 horas con el Baloncesto Maristas, para este encuentro se pide el apoyo de todos los aficionados y amantes del baloncesto para que animen al conjunto antequerano.

Por otro lado, se prepara la presentación oficial de todo el Club, para este jueves 13 de octubre a las 20 horas en el Restaurante Las Hazuelas en el Coso Viejo.