jueves 28 marzo 2024
InicioDeportesBalonmanoDani Podadera le da al Alsur un puntazo sobre la bocina en...

Dani Podadera le da al Alsur un puntazo sobre la bocina en el Quijote Arena de Ciudad Real

El Quijote Arena no es pabellón fácil, pese al sitio del Alarcos Ciudad Real en la tabla, y así se lo demostró al Alsur Antequera durante el partido, que tuvo controlado, pero… Dani Podadera se inventó una genialidad sobre la bocina y empató el encuentro y se trajo un punto para casa. Un verdadero puntazo.

El canterano cuajó un gran partido, anotando cuatro goles y un quinto que fue premio al afán de remontar el equipo y a sus ganas de aportar más y mejor el balonmano local.

Visita a tierras de un equipo de una ciudad que estuvo en lo más alto del balonmano, el añorado Ciudad Real. Empezó el Alarcos muy centrado y por delante en los primeros quince minutos, cuando los de Chispi lograron empatar, pero de nuevo los locales abrieron campo y llegaron al descanso con un 13 a 11 a su favor.

En la segunda mitad, los visitantes que buscan reducir y empatar, pero los locales se resistían. A Podadera, se le suman en el acierto goleador: Rafa Baena y un Alberto Ruiz que volvió tras su lesión y se notó. No estuvo a su ritmo anotador Martín Molina.

Faltando diez minutos, se ponen los de Chispi incluso por delante, pero los locales vuelven a echar tierra y se ponen con un 26 a 25 cuando faltaban 10 segundos, lanzan, fallan y el portero Guitart atento lanza a Podadera que estaba solo y ya saben lo que pasó: golazo, puntazo y jugadorazo.

El domingo próximo a las 12 en el Argüelles, se despiden de la cancha local hasta final de enero. Viene el intratable líder, el Fertiberia Puerto Sagunto.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 17 de diciembre de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).