miércoles 15 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Conservas Alsur Antequera cae en la cancha del líder (29 a...

El Conservas Alsur Antequera cae en la cancha del líder (29 a 22)

No pudo ser. El Balonmano Conservas Alsur Antequera cayó ante el líder, el Viveros Herol Nava, este sábado 16 de febrero y no pudo dar ‘la campanada’ en el Nuevo Pabellón de La Asunción. Los de Lorenzo Ruiz perdieron 29 a 22 en un encuentro en el que se vio reflejado el gran potencial del equipo de Huelva, gran favorito a ascender a Asobal.

Los antequeranos sucumbieron ante la exigencia de los onubenses que ya ganaban 8 a 2 en el minuto 12 fruto de su dominio. Los locales imponían su juego y a los ‘verdes’ les costaba encontrar su mejor versión, viéndose superados en algunos momentos.

Así, al descanso, el partido se iría 16 a 8 en el marcador, una distancia notable para la Nava.

No cambiaría la tónica tras la reanudación. La Nava seguía imponiendo su juego y los antequeranos intentaban detener las acometidas rivales.

La distancia se puso insalvable desde muy pronto en el marcador, un margen que no llegaría a recuperarse en ningún instante del choque.

A pesar de las dificultades, el Conservas Alsur Antequera siguió intentándolo en cada disputa, aunque sin encontrar un resultado positivo. El partido finalizó con derrota con un resultado final de 29 a 22.

El próximo encuentro de los antequeranos será en casa, en el Pabellón Fernando Argüelles, ante el Amenábar Zarautz (sábado 23 de febrero a las 18,30 horas), una cita en la que buscarán volver a la senda de la victoria ante un equipo en descenso.

Ficha técnica:

Viveros Herol Nava: Bernabéu, Seabra, Casado (9), Bruno (2), Villarraso (3), D’Antino, Ernesto, Villagrán (2), Martín (1), Alonso, Llopis (2), Yeray, Tomislav (3), Kisselev (2), Moreno (2) y Tavares da Silva (2).

Conservas Alsur Antequera: Maireles (1), Nacho Soto (1), José Antonio Jiménez (3), Luis Castro (3), Mario Dorado (4), Fernando Moreno (1), Francis Morales, Ortega, Tello (2), Cabrera (3), Santamaría (1), Diego Moyano y Alberto Castro (3).

Árbitros: Arcos Adeva y García Camino.

Parciales cada 5 minutos: 3-2; 6-2; 8-3; 10-4; 13-6; 16-8. Segunda parte: 19-10; 21-14; 24-15; 26-17; 28-18; 29-22.

Más información, edición impresa sábado 23 de febrero de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).